Invitation d'affaires «business»

visa3.jpgDe quel type de visa avez-vous besoin ?

Si vous ne restez pas en Russie plus de 30 jours, il vous faut une simple lettre d'invitation touristique (voucher). Pour des séjours plus longs, ou si vous avez besoin d'un visa russe multiples entrées, il vous faudra une invitation « business » (autrement dit invitation pour visa d'affaires) que vous pouvez obtenir pour 1, 3, 6 ou 12 mois. Sur cette page vous pouvez obtenir une invitation pour un visa business (d'affaires).

Ces invitations permettent aussi aux équipages d'avions européens d'avoir un visa russe pour sortir du territoire de l'aéroport.


INVITATIONS POUR VISA D'AFFAIRES (BUSINESS)

Comment procéder pour obtenir une invitation pour visa d'affaires pour la Russie ?

  • Vous devez remplir cette "application form" sur l'ordinateur et nous l'envoyer par mail. Les copies remplies à la main ne sont plus acceptées à partir du 01.04.11. 
  • Envoyez-nous également une copie scannée couleur de bonne qualité de votre passeport. 
  • Une fois que nous avons tous les documents nécessaires correctement remplis, nous allons vous envoyer un lien securisé pour effectuer votre paiement de l'invitation, selon le délai d'attente choisi.

Ensuite il faut vous présenter au consulat russe avec tous les papiers nécessaires : passeport, assurance, formulaire de demande de visa rempli à l'ordinateur (disponible sur le site du consulat), et l'invitation d’affaires.

Assurance pour l’obtention du visa pour la Russie conforme aux exigences consulaires à partir de 25 EUR :

Commander >>>

En raison d'un grand nombre de demandes de services consulaires de la part de nos clients de Paris, l'équipe de Russie Autrement a decidé de vous proposer un service d'obtention de visa complet a l'ambassade de Paris - regardez la page "Visa Russie" de notre site.

Prix des invitations originales pour visas d'affaires (business)

Type de visa: Visa valable: Prix: Délai d'attente:
entrée simple 3 mois 70 euros 30 jours ouvrés
entrée double 3 mois 75 euros
multiple entrée 6 mois 80 euros
1 année 90 euros

Prix des invitations électroniques pour visas d'affaires

Type de visa: Visa valable: Prix: Délai d'attente:
entrée simple 1 mois 90 euros 15 jours ouvrés
entrée simple 3 mois 100 euros
entrée double 3 mois 105 euros
multiple entrée 6 mois 110 euros 20 jours ouvrés
1 année 117 euros

Prix des invitations pour les pilotes et équipages d'avions européens

Type de visa: Visa valable: Prix: Délai d'attente:
entrée simple 3 mois 135 euros 10 jours ouvrés+ livraison
entrée double 3 mois 135 euros
multiple entrée 6 mois 180 euros 15 jours ouvrés+ livraison
1 année 180 euros

ATTENTION: Russie Autrement ne peut délivrer des invitations que pour les citoyens de l’Union Européenne, du Canada, des USA et de la Suisse.

Pour la plupart des visas business (sauf les invitations électroniques) le consulat russe prend en compte uniquement les originaux des invitations. Il faut donc les faire parvenir par la poste : ajoutez aux tarifs ci-dessus les frais postaux ! Si vous commandez l’invitation électroniques- pas de frais de livraison.

Les frais sont de 65 euros pour l'envoi de la ou les invitations en recommandé par UPS en France, Suisse et Belgique. Si votre pays de résidence est autre, merci de nous le préciser et nous vous communiquerons le montant à payer en fonction de l'adresse.

Les prix des invitations et des offres spéciales sont valables uniquement pour les résidents de L'Union Européenne, de la Suisse et du Canada.

Commander / Poser la question :

Si vous êtes intéressé par l’une de nos offres, envoyez-nous votre demande en remplissant le formulaire et nous vous répondrons sous 48 heures maximum

Contactez-nous immédiatement, si vous avez des questions ou besoin de renseignements complémentaires.