Invitation pour obtenir un visa russe

notre_principe.jpgPourquoi avez-vous besoin d'une invitation pour venir en Russie ?

Pour entrer (et sortir) de Russie les étrangers ont besoin d'un visa, que l'on peut obtenir auprès du consulat russe. Ce dernier vous demandera une invitation. Sur cette page vous pouvez vous procurer une invitation touristique pour visa russe, autrement appelée voucher.

De quel type d'invitation pour visa avez-vous besoin?

Si vous ne restez pas plus de 30 jours, il vous faut une lettre d'invitation touristique (voucher). Pour des séjours plus longs, ou si vous avez besoin d'un visa russe multiples entrées, il vous faudra une invitation «business» (autrement dit «invitation pour visa d'affaires») que vous pouvez obtenir pour 3, 6 ou 12 mois. Pour obtenir une telle invitation rendez-vous sur la page de notre site «invitation business».

Combien ça coûte?

Invitations gratuites - unique proposition sur le web
1) Nous vous offrons l’invitation pour l’obtention du visa touristique pour la Russie si

- Vous possédez un site internet ou un blog…

- Vous êtes utilisateur fréquent d’un forum quelconque et que vous possédez le statut de modérateur ou d’administrateur…

… et que vous mettez un commentaire avec un lien sur notre site internet !

2) Nous proposons une réduction de 5 euros par invitation si :

- Vous postez un commentaire à propos de notre site internet sur la page d'un réseau social(Facebook, Google+, Twitter etc..)

Prix des invitations pour visas touristiques (voucher)

Type de visa: Visa valable: Prix: Délai d'attente:
Entrée simple sur le territoire russe pendant un mois pour une personne 30 jours 35 euros 1 jour ouvrable
Double entrée sur le territoire russe pendant un mois pour une personne 30 jours 45 euros 1 jour ouvrable

ATTENTION: Russie Autrement ne peut délivrer des invitations que pour les citoyens de l’Union Européenne, du Canada, des USA et de la Suisse.

A partir de 3 invitations le prix est de 30 euros par invitation.

A partir de 8 invitations le prix est de 25 euros par invitation.

Ces propositions sont valables seulement pour les invitations entrée simple.

"l'itinéraire" ou le "programme détaillé" demandés dans certains consulats sont inclus dans le prix.

Prix le plus bas garanti! Russie Autrement vous rembourse la différence si vous trouvez moins cher ailleurs.
Russie Autrement vous garantit les meilleurs prix du web : si après avoir acheté votre invitation touristique sur notre site, vous trouviez une offre identique à un prix inférieur, Russie Autrement s'engage à vous rembourser la différence et vous offre également un bon de réduction de 10€ valable sur votre prochain achat de tous services de Russie Autrement.
 

Comment procéder?

Pour faire votre invitation touristique pour un visa russe nous avons besoin des informations suivantes:

  • Nom (comme indiqué dans votre passeport),
  • Prénom(s),
  • Les dates du voyage (de ... à...),
  • Date de naissance,
  • Nationalité,
  • Sexe,
  • N° de passeport,
  • Votre itinéraire, (Pétersbourg-Moscou p.ex.),
  • Dans quel consulat de Russie vous allez faire votre visa (Ville, pays).
  • Le nom de l'hôtel où vous allez sejourner.

Oui, nos vouchers sont également valables pour les persones de nationalité belge, suisse et canadienne quel que soit leur lieu de résidence !

Vous pouvez nous envoyer ces informations par mail ou via notre formulaire de commande.

Ensuite vous effectuez le paiement dans la page «paiement» de notre site en indiquant votre nom et motif de paiement (invitation touristique par exemple) et vous recevrez votre invitation par fax et une copie par mail dans les 24 heures qui suivront votre paiement (sauf samedi et dimanche).

Le consulat russe prend généralement de 8 à 14 jours pour délivrer un visa. Nous vous conseillons de nous envoyer vos coordonnées au moins 15 jours avant votre départ, afin d'éviter de payer les frais d'urgence du consulat.

Pour une demande en urgence on peut obtenir son visa au consulat en 3 jours (dans des cas exceptionnels - le jour même) moyennant un paiement de frais consulaires supplémentaires.

Nous vous rappelons le mode d'emploi pour obtenir votre visa pour la Russie pas à pas :

Premièrement: ayez un passeport en cours de validité de 6 mois après l'expiration de votre visa russe.

Deuxièmement: procurez-vous une invitation pour un visa russe. Les invitations que vous pouvez acheter sur notre site sont des invitations touristiques (vouchers) et des invitations pour des visas d'affaires (business). La différence principale entre ces deux types de visas est dans la durée de votre séjour en Russie et le nombre d'entrées.

Troisièmement: rassemblez les documents nécessaires à l'obtention de votre visa et allez au consulat russe le plus proche.

Les documents sont les suivants: votre passeport, votre invitation, une assurance maladie et rapatriement, une photo d'identité, le formulaire de demande du visa.

Assurance pour l’obtention du visa pour la Russie conforme aux exigences consulaires à partir de 25 EUR :

Commander >>>

Au consulat remplissez un formulaire de demande de visa en deux exemplaires et payez les frais consulaires (35 euros pour un visa touristique). 

C'est tout! Retournez au consulat une semaine plus tard pour récupérer votre passeport avec votre visa russe et vous êtes prêts à partir en Russie.

En raison d'un grand nombre de demandes de services consulaires de la part de nos clients de Paris, l'équipe de Russie Autrement a decidé de vous proposer un service d'obtention de visa complet a l'ambassade de Paris - regardez la page "Visa Russie" de notre site.

Invitations gratuites - unique proposition sur le web

Russie Autrement vous propose d'obtenir gratuitement votre invitation touristique pour la Russie, pour profiter de cette offre vous avez deux possibilités:

  1. Si vous possédez un site Internet ou un blog et mettez un lien sur notre site avec un petit mot - nous vous offrons une invitation touristique pour obtenir votre visa russe.
  2. Si vous réservez un logement (appartement, hôtel ou chambre chez l'habitant) à St-Pétersbourg auprès de nous.

Commander / Poser la question :

Si vous êtes intéressé par l’une de nos offres, envoyez-nous votre demande en remplissant le formulaire et nous vous répondrons sous 48 heures maximum

Contactez-nous immédiatement, si vous avez des questions ou besoin de renseignements complémentaires.