Title

Obtenez votre VISA RUSSE en ligne et sans sortir de chez vous!

Obtenez votre VISA RUSSE en ligne et sans sortir de chez vous!

Garantie du résultat

Nous nous engageons à vous rembourser la totalité de la somme versé en cas de refus de votre visa.

Relation personnalisée

Nous sommes la seule agence qui fournit une approche personnalisée et un comportement attentif à chacun de nos clients.

Consultation professionnelle

Dans notre agence vous bénéficiez gratuitement de l'aide d’un conseiller personnel qui répondra à toutes vos questions

Nous vous garantissons le traitement de votre demande de visa dans un délai d’un jour ouvrable.

Comment procéder pour obtenir un visa russe sans se déplacer?

  1. Remplissez simplement ce formulaire de demande de visa russe en ligne et envoyez-le nous par mail.

  2. Après vérification de la conformité de votre demande aux règles du VHS et du consulat russe, nous vous enverrons la confirmation de la prise en charge de votre demande.

  3. Dès réception, vous pourrez effectuer le paiement et envoyer vos passeports avec le formulaire imprimé et signé à notre représentant à Paris. Nous nous chargeons du reste, selon votre demande.

  4. Vous recevrez d’ici 10-14 jours environ (à partir de 3 jours ouvrés pour un visa en délai urgent!) votre passeport avec le visa russe. Félicitations! Vous serez enfin prêt à partir en Russie!Remplissez simplement ce formulaire de demande de visa russe en ligne et envoyez-le nous par mail.

En 2017, nous avons établit

650 visas
4,262 touristiques
Plus de
6,000
voyageurs sont venus en Russie en s'adressant à notre agence
Barbara Chrvt 9 avril 2018

Le personnel est très réactif, disponible et accueillant. Une très bonne communication et de bons conseils pour nous rassurer dans la procédure de visa un peu effrayante!

Visa clé en main c'est quoi?

visa-image
  • Le dépôt et retrait de votre dossier de demande de visa russe au consulat.
  • La saisie du formulaire pour la demande du visa sur le site officiel du Ministère des affaires étrangères de la Fédération de Russie visa.kdmid.ru
  • L'assurance nécessaire pour l´obtention du visa russe. (Si vous possédez une assurance valable nous déduirons le prix de l´assurance de nos prestations bien entendu.)
  • Le voucher/l’invitation avec un programme détaillé si nécessaire.
  • Les frais consulaires
  • Les frais du centre des visas (VHS)

Tarifs

En délai standard En délai urgent
10 jours ouvrés 1-4 jours ouvrés
Au total 186 euros Au total 256 euros
(avec les frais consulaires et les frais du centre des visas INCLUS) (Pour effectuer ce genre de demande vous devez posséder vos billets d’avion pour la Rusie avec un départ inférier à 10 jours)
Le prix affiché sur notre site pour un visa touristique en délai standard ne peut pas être revu à la hausse.

Au contraire, vous pouvez réduire le prix du visa, si par exemple vous possédez déjà une assurance acceptée par le consulat, ou bien si vous êtes plusieurs à effectuer votre demande de visa. Dans ce cas nous offrons différentes réductions. Merci de nous l’indiquer lors de votre demande.

  • Prix le plus bas garanti! Russie Autrement vous rembourse la différence si vous trouvez moins cher ailleurs.
  • Bon à savoir: nous proposons des réductions intéressantes pour les demandes groupées à partir de 3 passeports! N´hésitez pas à vous adresser à nous pour un devis gratuit!

Préparez-vous à votre départ imminent en Russie

Les 3 choses à tenir compte avant de faire une demande de visa

  • Frais postaux
  • Assurance visa
  • Billets
  • Les frais d’envoi en recommandé du dossier ne sont pas inclus dans le prix cité ci-dessus
  • Si vous ne pouvez pas vous déplacer à notre bureau à Paris pour déposer et récupérer vos passeports vous devrez payer un supplément pour l’envoi du dossier. Les tarifs dépendent du choix de méthode de livraison: Chronopost, Lettre recommandée, DHL, coursier ou autre. Vous pouvez choisir le mode de livraison dans le formulaire, les prix vous seront donnés.
  • Grâce à son partenaire officiel Chapka Assurances, Russie Autrement est en mesure de vous proposer en exclusivité des contrats pour l’attestation d’assurance pour la Russie afin que vous puissiez partir l’esprit tranquille et en toute sécurité. Vous pouvez commander votre assurance voyage Russie en ligne sur notre site en toute simplicité.
  • Vous possédez déjà une assurance et vous n’avez pas besoin de celle incluse dans l’offre ci-dessus, comment faire? Aucun problème! Nous déduirons le prix de l’assurance de la somme totale.Vous payerez entre 20 à 35 EUR moins cher.

FAQ

Le prix affiché sur notre site pour un visa touristique en délai standard ne peut pas être revu à la hausse.

Malheureusement non. Nous avons étudié toutes les offres de nos chers collègues et avons constaté qu’ils affichent souvent des prix très bas qui induisent en erreur.

En réalité, vous trouverez qu’il existe de nombreuses options obligatoires qui ne sont pas incluses dans le prix du visa de ces offres. Les méthodes varient: parfois il s’agit de facturer 80 EUR supplémentaires pour une invitation, parfois ne sont pas inclus dans le tarif les 61 EUR de frais du consulat et VHS, frais pourtant obligatoires, et ainsi de suite.

Pour finir vous payerez plus cher ou bien, dans le meilleur des cas, le même prix, sans avoir eu une vision complète et claire des dépenses dès le début.

Russie Autrement opte pour une approche plus directe et honnête : le prix affiché représente le prix total pour un visa touristique russe qui inclus TOUT, sauf la livraison car son prix est très variable selon la méthode de livraison que vous souhaitez et où vous habitez.

Est-ce que le prix affiché sur notre site pour un visa touristique en délai standard peut être revu à la hausse?

Au contraire, vous pouvez réduire le prix du visa, si par exemple vous possédez déjà une assurance acceptée par le consulat, ou bien si vous êtes plusieurs à effectuer votre demande de visa. Dans ce cas nous offrons différentes réductions. Merci de nous l’indiquer lors de votre demande.

Quelles types de visa existent
Visa touristique à entrée simple

de moins de 15 jours ou de 15 à 30 jours. La différence pour vous est que les visas de 14 jours maximum sont les plus faciles à obtenir, il vous faut juste présenter invitation touristique pour le visa en Russie. Pour des visas de 15 à 30 jours le consulat peut vous demander un "itinéraire" ou "programme" détaillé - lire plus sur ce document dans notre ABCD du Visa Russie plus bas.

Visa touristique à double entrée

Visa pour une personne, avec droit de faire deux entrées sur le territoire russe. Ce sont les mêmes exigences que pour le visa touristique de plus de 15 jours : dans l’itinéraire, il faut indiquer les dates exactes et lieux de vos entrées et sorties du territoire russe.

Visa tourisme spécial

nécessaire quand vous venez participer à un événement ou une activité en Russie, par exemple, une exposition, une conférence, le tournage d'un film etc. En principe le visa spécial est le même qu'un visa touristique, la seule différence étant que sur l'invitation et le visa est indiqué "tourisme spécial" au lieux de "tourisme". 30 jours maximum.

Visa business ou visa d'affaires

les visas à entrées simples, doubles ou multiples, de 3, 6 ou 12 mois. Si vous voyagez plus de 30 jours sur le territoire russe, ils sont indispensables. Nous conseillons de commander les invitations électroniques délivrées par le service des migrations. Le prix est plus élevé que pour les invitations originales, mais en commandant une invitation électronique, vous n’aurez pas besoin de l’ original et il ne vous faudra pas payer les frais supplémentaires pour la livrasion. Attention, avec un visa de 12 mois vous n'avez le droit de rester sur le territoire russe que 180 jours par an.

Visa culturel ou d'échange

la même chose qu'un visa d'affaires, mais peut être délivré uniquement par une association culturelle, un musée, un théâtre etc. Par exemple si vous venez danser sur la scène du théâtre Mariinsky, c'est le théâtre qui vous fournit cette invitation. Normalement il n'y a pas de frais consulaires.

Visa de groupe

concerne les groupes organisés, surtout pour les passagers de croisières et pour les résidents de Chine qui n'ont pas le droit de quitter leurs groupes. Quand on parle d'entrée sans visa sur le territoire russe pour des passagers de croisières, c'est ce type de visa (voir plus dans notre ABCD du visa).

Visa privé (visa de visite)

l’invitation pour ce visa peut être délivrée par une personne résidant en Fédération de Russie. Sa durée est de 3 mois maximum. Donc en principe vos amis peuvent vous inviter en Russie, mais en réalité c'est un cauchemard bureaucratique, et donc un procédé très rare (voir plus dans notre ABCD).

Visa d'études et Visa travail

pas tout à fait des visas, ce sont plutôt des permis de séjour, un papier vert avec une photo séparé de votre passeport. Si vous entrez dans une école en Russie ou si une entreprise vous engage vous aurez ce papier, renouvelable chaque année. Son avantage: vous pouvez rester tout le temps de votre séjour en Russie, avec un nombre d'entrées et de sorties illimitées. Nous pouvons vous faire une invitation pour un visa travail, mais cela prend 3 à 4 mois et vous coûtera 3 000 à 4 000 euros, le prix n’en vaut pas la peine, c'est plus simple et moins coûteux d’effectuer des aller-retours avec un visa business.

Si vous êtes intéressés par un ou plusieurs de nos services, nous vous invitons à remplir un formulaire ou à nous contacter directement pour plus de renseignements.

Obtenir un renseignement
Poser-nous une question sur Facebook!